上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-12-02
标签:在售 公寓 面积 一手房 二手房 

近来也是看上了季华六路那片区域了,打听了一下一手房的价格,也是感觉有点贵,于是打算看看二手房的行情怎么样。

不看不知道,一看吓一跳!

这个二手房的均价也不低啊。还有不少都是小面积公寓。果然写字楼多的区域公寓就是火。。

从西边说起。

九鼎国际城

小面积公寓,刚需,180方大户型产品均有。

绿地璀璨天城

并没有拿到预售证的项目,估计是偷跑。在售产品80-140平米均有

恒福国际商业中心

在售小面积公寓

恒福新城

二手房源主要是75-250平米的洋房。

佛山绿地中心

二手房源面积涵盖70-142平米洋房

鸿业城市花园

二手房源面积涵盖60-290平米洋房

怡翠玫瑰园

在售二手房面积涵盖30-300平米。

星星凯旋国际

在售产品涵盖小面积公寓与90-270大户型

季华金品尚院

在售产品涵盖小面积公寓与75-110平米产品

怡翠世嘉花园

在售产品涵盖小面积公寓与57-170平米

中源名苑

小面积公寓

查看更多精彩图片>>

这二手房的价格大部分都是5位数啊。都跟新房有一拼了。

粗略看了下。大多都是公寓 + 住房,或者只有公寓。不过这个价格真心买个一手房都好。

引用:区导不要打我在2015-12-02 18:12:31写道:
2楼

粗略看了下。大多都是公寓 + 住房,或者只有公寓。不过这个价格真心买个一手房都好。   

这二手怎么说也稍微比一手便宜那么一点点吧。

我倒是比较关心璀璨天城怎么还没开盘就有二手房出来了。

引用:区导不要打我在2015-12-02 18:12:31写道:
2楼

引用:ctsky747在2015-12-02 18:14:20写道:
3楼

这二手怎么说也稍微比一手便宜那么一点点吧。  我倒是比较关心璀璨天城怎么还没开盘就有二手房出来了。   

是便宜一点点。璀璨天城我也在关注,毕竟最低11000几乎跟周边二手房持平,如果稍微多一点点就能入手个一手房那么我肯定买一手,妥妥的!

所以我说你们还是太年轻,二手房都这个价格你说一手房会便宜到什么地方。

之前去看房,销售说的价格如果是15-17k到了最后真正算价都是建面16.5-18.5的。你们学习一下。

毕竟季华路商圈好歹也是佛山最旺的那几个商圈,周边房价怎么可能会低。

二手房也是房,就算折旧卖得贵丝毫不意外!

发表于2015-12-03

矮油我去

璀璨天城估计就是炒作而已吧。预售证都没拿,盘都没开你跟我说有二手房?再说了18年的房子你现在买太亏了!

太贵了,实在买不起啊

引用:我爱浮云在2015-12-03 10:02:42写道:
9楼

太贵了,实在买不起啊   

是的。。还是换个地段吧。

上一页|1|2|上一页
/2页