上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-12-15

上周末也是有空就去季华路看了几个盘,什么金地星星绿地都看了一遍,从西到东一路走过去的。经过绿地的时候就发现不对劲了,把车停在绿地的销售中心赶紧切换进入步行模式。

当时家里人还抱怨说我抠门省油费巴拉巴拉。我说这不开车的是真不知道开车的难处,不是开车的你玩个手机玩个pad没所谓。我开车的就只能盯着前面还有前面还有前面的车,如果前面堵一辆公交那红绿灯都未必看得到——实在是太多车了。

走路倒是畅通无阻,顺便过天桥的时候还拍了几张照片给大家感受一下周末的季华路。我只想说这季华路真是堵到。。我都不知道说什么好。如果买了这边的房子周末开车出去玩估计也会堵出病了。

查看更多精彩图片>>

就是南海大道那里堵一下而已

请大声告诉我哪座城市的繁华地段不堵

季华路是这样的啦

引用:newhouse913427272在2015-12-15 11:51:31写道:
2楼

就是南海大道那里堵一下而已   

堵了两座天桥位了耶。。

楼主竟然想到了下车步行,为楼主的机智点赞

从金地珑悦走回去绿地门前再把车开走那段路是不是很爽。

引用:回囬囘在2015-12-15 18:11:01写道:
6楼

楼主竟然想到了下车步行,为楼主的机智点赞  从金地珑悦走回去绿地门前再把车开走那段路是不是很爽。   

+1

为楼主的体力点个赞!

说实话楼主给我的话我宁可在车里等。。。

引用:爱上一匹悍马在2015-12-15 18:12:18写道:
8楼

说实话楼主给我的话我宁可在车里等。。。   

在车里等会很烦躁的。可能我有点路怒吧。

引用:回囬囘在2015-12-15 18:11:01写道:
6楼

楼主竟然想到了下车步行,为楼主的机智点赞  从金地珑悦走回去绿地门前再把车开走那段路是不是很爽。   

在车里等太烦躁了。走路的话就当顺便锻炼身体咯。

上一页|1|2|上一页
/2页